В четверг "Дизель" проиграл "Спутнику" из Нижнего Тагила

Вчера на "Дизель-Арене" пензеские хоккеисты принимали гостей из Нижнего Тагила. На матче присутствовало почти 2 000 зрителей.

 

Начало игры получилось для "Дизеля" несколько обескураживающим. Уже на 3-й минуте матча хоккеистам нижнетагильского "Спутника" удалось выйти вперед. У гостей отличился Виталий Жиляков.

Хозяева бросились отыгрываться, ХК "Спутник" отвечал опасными контратаками. Перед самым свистком на перерыв вратарь "Дизеля" Михаил Шукаев не смог отразить мощный бросок Вячеслава Чистякова - 0:2.

В начале второго периода пензенские хоккеисты снова усилили давление на ворота гостей. На 35-й минуте нападающие "Дизеля" не смогли результативно завершить выход "2 в 1", а в последующей за этим контратаке нижнетагильцы в возникшей у ворот "Дизеля" сутолоке протолкнули шайбу в ворота. 0:3.

После третьей шайбы игра приобрела вязкий, силовой характер. Гости уверенно контролировали ход матча.

Лишь в самом конце третьего периода пензенским хоккеистам удалось распечатать ворота "Спутника". Гол забил Константин Майоров. Счет стал 1:3, но на большее у "Дизеля" не было ни времени, ни сил, ни, пожалуй, желания.

Следующую игру наша команда проведет в субботу на "Дизель-Арене" с тюменским "Рубином".

Автор: Максим Мордвинов

Комментарии

Rambler's Top100