"Дизель" проиграл дома "Южному Уралу"

В среду пензенский хоккейный клуб "Дизель", расположившейся сейчас на 12-й строчке турнирной таблицы, принимал гостей из Орска, занимающих третье место.

 

Первыми шайбу забросили гости. Небрежная передача в своей зоне, перехват, и нападающий ХК "Южный Урал" Владимир Воронцов отправляет шайбу в ворота хозяев: 0:1. Причем в это время хоккеисты из Орска играли в меньшинстве.

Во втором периоде южноуральцы продолжили натиск на ворота "Дизеля", и более чем в два раза перебросали своих соперников. На 26-й минуте, при игре "5 на 3", игроки "Южного Урала" использовали солидное преимущество в численном составе, и увеличили разрыв - 0:2.

В третьем периоде хозяева бросились отыгрываться, а гости спокойно играли на удержание счета. На 48-й минуте Сергей Иванов броском с дальней дистанции сокращает разницу в счете до минимума - 1:2. Однако финальный штурм у хозяев получился каким-то скомканным, и успеха не принес.

На послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера ХК "Дизель" Владислав Бульин подвел итог встречи:

Играть лишь один период с топ-командой высшей лиги - недостаточно. Разбор произошедшего сегодня проведём. Есть у меня большие вопросы к отдельным игрокам. К этим матчам мы очень серьёзно готовились. В третьем периоде начали играть хорошо, но хромала реализация сегодня.

Автор: Максим Мордвинов

Комментарии

аватар пользователя: murzl
murzl21 декабря 2012 в 11:36

это разве хоккей

0
  • Ответить
Rambler's Top100